Basic Line W-3 Smart
Das Speisenausgabesystem mit 3 Bain-Maries ist geeignet als universelles, flexibles Büfettsystem.
Besondere Merkmale:
› energiesparende Beheizung der Becken nass oder trocken
› separate Temperaturregelung der Becken, 30°C bis 95°C
› frei stellbar und kombinierbar
› optional: Gerät ist mit vielen Ausstattungsmerkmalen und Farben konfigurierbar
Ausstattung:
› Brückenaufsatz aus Edelstahl mit Hustenschutz aus Sicherheitsglas (ESG)
› Kapazität: 3 x GN 1/1, max. 200 mm tief
› 3 fugenlos eingeschweißte, tiefgezogene Warmhaltebecken
› Sicherheits-Ablaufhahn
› 4 Lenk-Zwillingsrollen ø 75 mm, davon 2 mit Feststeller
› Netzanschlusskabel 2,00 m
Material:
› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301 kombiniert mit
› verzinktem Feinblech, grau pulverbeschichtet
- Marke Blanco
- Gewicht 85,00 kg